Будущая Рильгерд!
Записываю этот рецепт-последовательность действий для тебя, потому что через месяц ты встанешь над этими нехитрыми ингредиентами и скажешь "Что."

Да, эта штука неимоверно жирная и с неимоверным количеством калорий, но я её так люблю Чесноком руки до сих пор пахнут.
Классическая штука - помидорные колечки с сыром и чесноком.
Что нужно: плавленые сырки "Дружба" (на нашу ораву не меньше 4-5 штук), чеснок, растительное масло без запаха, майонез и, разумеется, свежие помидоры. Ещё неплохо бы запастись усидчивостью и пунктуальностью, потому что... Увидишь, будущая Рильгерд.

Самое важное - как бы тебе ни было лень, но не дай сыркам разморозиться окончательно! После морозилки им хватает минут сорока, не стоит превращать их в мягкую массу. "Дружба" должна быть пилой крепкой. Если превратить сырки в массу, ты будешь материться очень сильно - дважды. Поверь, для этого малюсенького рецепта даже это чересчур.
1) Возьми пластиковую доску/тарелку и на крупной тёрке потри сырки. Если они разморозились сильно - это первый раз, где ты материшься. Плавленые сырки в принципе не особо весело тереть, они не для этого предназначены, а уж когда они масса... Если сырок не оттирается с пальцев/доски/терки - смирись и возьми следующий.
2) Теперь сырки грустными колбасками лежат в миске, а ты берёшь чеснок. В этот раз я тёрла 3 головки на 4 сырка. Если ты посеяла где-то специальную чесночную тёрку, то используй маленькую сторону большой.
3) Теперь сырки грустными колбасками лежат в миске, а на них печальной кучкой лежит потёртый чеснок. По опыту перетирания ты не представляешь, как можно перемешать эту липнущую к любой поверхности массу и не особо рассыпающийся чеснок. Никак. Используешь масло, оно облегчает скольжение меньше фанфиков надо читать перемешивание. Тщательно перемешиваешь. Если сырки растаяли слишком сильно - тут ты материшься второй раз. Грустные колбаски в процессе должны были превратиться в весёлые блестящие от масла кусочки. Если у тебя масса - то это большие блестящие от масла комки. Печально. Постарайся в процессе мешания их посильнее разбить.
4) Этот пункт не обязателен. Как хочешь. Если не особо лень. Добавляешь примерно столовую ложку майонеза. Ещё раз мешаешь. Пробуешь. Должно быть вкусно и должен чувствоваться чеснок. На этом этапе решаешь - хочешь поострее (тогда трёшь ещё чеснока и снова мешаешь) или так норм. Если второе - миску в холодильник, грустный взгляд - на грязные, все в плавленом сыре приборы, приборы - в раковину, лень - отогнать подальше, всё - вымыть и прибрать.
Ааа, основное-то! Помидоры порезать колечками, выложить на них получившуюся массу, есть.
Блин, аж захотелось холодильник проведать.